Yokogawa_news - ООО ИТЕУ, Украина

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61045, Украина, Харьков а/я 111А, БЦ "Тетриc"
+38 (057) 760-18-10
+38 (067) 610-18-10
+38 (050) 402-72-25
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
+38 (067) 574-01-50
Telegram        Наш канал в Telegram EN | RU
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

Yokogawa Test & Measurement выпускает прецизионный анализатор мощности WT5000

ГлавнаяНовости → Yokogawa Test & Measurement выпускает прецизионный анализатор мощности WT5000

24.09.2018


Yokogawa Test & Measurement выпускает прецизионный анализатор мощности WT5000  - высокоточный анализатор мощности с семью входными элементами и ± 0,03% точности измерений для разработки высокоэффективных электромобилей и систем с возобновляемыми источниками энергии - Yokogawa Test & Measurement Corporation объявляет, что разработала прецизионный анализатор мощности WT5000 и выпустит его 11 октября. Этот новый продукт вмещает до семи входных элементов и имеет точность измерения мирового класса ± 0,03%.

 WT5000 преуспевает в WT3000E, флагманском продукте Yokogawa, который сильно продается с момента его выпуска в 2015 году благодаря своей превосходной точности измерений. С WT5000 Yokogawa стремится расширить свой бизнес в области измерения мощности и построить устойчивое общество, помогая своим клиентам повысить эффективность своих электромобилей (EV) и возобновляемых источников энергии.

Существует множество глобальных проблем, которые необходимо решать для обеспечения устойчивого общества, и почти все страны признают необходимость этого. Инициативы на этом фронте включают принятие Парижского соглашения на Конференции Организации Объединенных Наций по изменению климата (COP21) 2015 года и объявление Генеральной Ассамблеей ООН целей устойчивого развития (SDG), которые должны быть достигнуты к 2030 году. Соответственно, промышленность ускоряет разработка EV, гибридных (электрических) транспортных средств (PHV / PHEV), транспортных средств на топливных элементах, генераторов солнечной и ветровой энергии и энергосберегающих бытовых приборов. Чтобы сделать эти продукты более энергоэффективными и помогать им работать более эффективно, важно иметь возможность точно измерять малейшие улучшения эффективности.

 В ответ на такие потребности Yokogawa улучшил производительность и функции своего флагманского анализатора мощности, добавив новые функции и выпуская этот новый продукт в качестве WT5000.

Особенности
1. Улучшенная точность измерения. 
Что касается WT3000E, точность измерения WT5000 была улучшена с ± 0,04% до ± 0,03% при AC 50/60 Гц, точность измерения мощности постоянного тока была улучшена с ± 0,15% до ± 0,07 %, а ошибка коэффициента низкой мощности была уменьшена с ± 0,03% до ± 0,02%. С помощью этих улучшений можно более точно оценить энергопотребление, потерю мощности и эффективность преобразования, удовлетворяя потребности наших клиентов в решении, которое может помочь им в разработке продуктов, которые потребляют меньше энергии и более энергоэффективны.

2. Вмещает до семи модульных входных элементов
Чтобы удовлетворить потребность в анализаторе мощности, который способен эффективно выполнять все большее число измерений, необходимых для разработки энергетических кондиционеров и других устройств, используемых в EV, PHV / PHEV, транспортных средствах на топливных элементах, а также генераторах солнечной и ветровой энергии, Yokogawa увеличил до семи количество элементов ввода, которые могут быть установлены на WT5000. WT3000E вмещает четыре элемента. Элементы входного сигнала WT5000 имеют модульную конструкцию и могут быть легко заменены клиентом. Благодаря этой функции больше не нужно отправлять устройство на завод для внесения изменений в изменение количества входов при значительной экономии времени и стоимости. Несмотря на все эти усовершенствования, WT5000 по-прежнему имеет почти те же размеры, что и WT3000E, и поэтому он подходит для использования в местах, где пространство стоит на высоте.

3. Одновременное измерение до четырех двигателей 
. Дополнительная функция поддерживает одновременное измерение скорости и крутящего момента для четырех двигателей. Это идеально подходит для применений с двигателями с двигателем EV и полноприводными автомобилями.

 Что касается выпуска WT5000, Масахару Ямадзаки (старший вице-президент корпорации Yokogawa Electric, глава офиса по производству аэрокосмических продуктов и президент корпорации Test & Measurement корпорации Yokogawa) комментирует следующее: 
«В августе 2017 года Йокогава разработал целевые показатели устойчивости для в 2050 году, и осуществляет деятельность во всей Группе с целью достижения устойчивого общества. Быстро и точно отвечая потребностям рынка, Yokogawa Test & Measurement продолжает предоставлять высокоточные анализаторы мощности, которые необходимы для достижения общества с низким уровнем выбросов углерода ».

 Основные целевые рынки
- автопроизводители EV, PHV / PHEV и транспортных средств на топливных элементах, а также производители автомобильных аккумуляторов и зарядных устройств 
- производители возобновляемых источников энергии для производства солнечной и ветровой энергии 
- производители кондиционеров и других бытовых приборов; Оборудование ОА; и двигатели, компрессоры и другое промышленное оборудование

 Применение
Измерение энергопотребления и оценка эффективности использования электроэнергии при проектировании или окончательном анализе

Источник


← все новости

Новости

24.09.2018 Yokogawa Test & Measurement выпускает прецизионный анализатор мощности WT5000

Yokogawa Test & Measurement выпускает прецизионный анализатор мощности WT5000  - высокоточный анализатор мощности с семью входными элементами и ± 0,03% точности измерений для разработки высокоэффективных электромобилей и систем с возобновляемыми источниками энергии - Yokogawa Test & Measurement Corporation объявляет, что разработала прецизионный анализатор мощности WT5000 и выпустит его 11 октября. Этот новый продукт вмещает до семи входных элементов и имеет точность измерения мирового класса ± 0,03%.

10.07.2018 Компактное решение для пуска электродвигателей от компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric презентует обновление своей линейки термомагнитных автоматических выключателей электродвигателей TeSys GV3 - TeSys GV3P73 и GV3P80, которые рассчитаны на токи номиналом в 73 A и 80 A соответственно. Эти выключатели дополнят серию GV3P и полностью заменят серию GV3ME80, которая будет снята с производства.

28.06.2018 Трехфазные ИБП Schneider Electric Easy UPS 3S для предприятий СМБ

Для обеспечения высокой защиты оборудования на предприятиях малого и среднего бизнеса, компанией Schneider Electric была выпущена новая линейка трехфазных ИБП Easy UPS 3S. Даная линейка отностися к среднему ценовому сегменту с диапазоном мощностей от 10 до 40 кВА.

26.06.2018 Презентация новинок Phoenix Contact 2018: контроллер PLCnext Control, электронные автоматические выключатели, технология быстрой зарядки для электромобилей

Украинское дочернее предприятие немецкой компании Phoenix Contact, одного из лидеров на мировом рынке инновационных компонентов, систем и решений в области электротехники, электроники и средств промышленной автоматизации, провело презентацию новинок 2018 года для уже существующих и заинтересованных в сотрудничестве потенциальных партнеров.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2018 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Поиск по сайту
Rambler's Top100