Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61045, Украина, Харьков а/я 111А, БЦ "Тетриc"
+38 (057) 760-18-10
+38 (067) 610-18-10
+38 (050) 402-72-25
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
+38 (067) 574-01-50
Telegram        Наш канал в Telegram EN | RU
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Новое направление >>
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

Шановнi партнери!

Останнім часом почастішали випадки звернення колишніх працівників ТОВ"ІТЕУ", звільнених за порушення трудової дисципліни до наших контрагентів з пропозицією укладення угод.

При цьому ці співробітники в подальшому пропонують укладення угод з іншими товариствами.

Просимо при зверненні з комерційними пропозиціями осіб від імені ТОВ "ІТЕУ" уточнювати фактичність перебування таких осіб в трудових відносинах з товариством та не допускати постачання товарів без митного оформлення на територію України.

З повагою,

Директор ТОВ «ІТЕУ»                               С.О. Паутов

Винтовые и поршневые компрессоры

В любую современную установку данного типа входит эффективные фильтры сжатого воздуха. Поскольку сегодня предъявляются повышенные стандарты к качеству сжатого воздуха, то устройства его обработки вместе с винтовым компрессором становится все более распространенной. Более того, такие агрегаты беспрерывно вырабатывают сжатый воздух, будучи оснащенными современным цифровым управлением, которым можно пользоваться удаленно и даже задавать цикл работы воздушного компрессора на целый месяц или больше.

Сегодня явно просматривается замена поршневого на винтовой компрессор, который выигрывает у своего предшественника и большем уровне надежности, простоте в работе, кпд. Это технологическое устройство, в котором процесс сжатия воздуха выполняется посредством движения роторов винтовой пары. Особенности конструкции такого агрегата обеспечивают гораздо более высокую производительность при относительно меньшей мощности двигателя, что влечет за собой снижение расхода электроэнергии.  Также важная особенность воздушного компрессора заключается в его бесшумности и сниженном количестве времени и денег на сервисное обслуживание.

За счет простоты конструкции и благоприятных технических характеристик поршневые компрессоры являются наиболее популярными устройствами, так как широко применяются в разных областях промышленности, например, в химической, машиностроительной, пищевой. Высокий показатель давления воздуха на выходе – один из главных параметров поршневых компрессоров. По виду конструкции такой агрегат выглядит как камера с вращающимся в ней поршнем. Несмотря на разнообразие исполнений, сама конструкция таких компрессоров довольно незамысловата и, следовательно, не нуждается в высоких расходах на производство и поэтому относительно недорога.

Кроме этого компрессоры поршневые в ремонте также не требует больших финансовых вложений, так как позволяет функционировать в условиях грязного воздуха с небольшой угрозой повреждений. Однако для этого необходима установка специального оборудования на выходе, без которого на выходе воздух окажется таким же неочищенным, как и на входе. Среди недостатков поршневых компрессоров высокий уровень вибраций и шума, поэтому для их эксплуатации нужно выделять отдельное помещение и устанавливать надежный фундамент. Также такие агрегаты имеют довольно низкую производительность, вследствие чего сфера применения сильно сужается. Но это восполняется тем, что  легко справляются с периодическим режимом работы, заключающийся в нередком включении и выключении агрегата.


← все статьи

Новости

10.07.2018 Компактное решение для пуска электродвигателей от компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric презентует обновление своей линейки термомагнитных автоматических выключателей электродвигателей TeSys GV3 - TeSys GV3P73 и GV3P80, которые рассчитаны на токи номиналом в 73 A и 80 A соответственно. Эти выключатели дополнят серию GV3P и полностью заменят серию GV3ME80, которая будет снята с производства.

28.06.2018 Трехфазные ИБП Schneider Electric Easy UPS 3S для предприятий СМБ

Для обеспечения высокой защиты оборудования на предприятиях малого и среднего бизнеса, компанией Schneider Electric была выпущена новая линейка трехфазных ИБП Easy UPS 3S. Даная линейка отностися к среднему ценовому сегменту с диапазоном мощностей от 10 до 40 кВА.

26.06.2018 Презентация новинок Phoenix Contact 2018: контроллер PLCnext Control, электронные автоматические выключатели, технология быстрой зарядки для электромобилей

Украинское дочернее предприятие немецкой компании Phoenix Contact, одного из лидеров на мировом рынке инновационных компонентов, систем и решений в области электротехники, электроники и средств промышленной автоматизации, провело презентацию новинок 2018 года для уже существующих и заинтересованных в сотрудничестве потенциальных партнеров.

14.03.2018 Atlas Copco Rental выпускает первый 100% безмасляный дизельный компрессор, сертифицированный NORSOK

Компания Atlas Copco Rental является первой компанией по аренде оборудования на норвежском рынке шельфовой добычи нефти и газа, чей 100% безмасляный дизельный компрессор, полностью соответствует требованиям стандарта NORSOK Z-015.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2018 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Поиск по сайту
Rambler's Top100