Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61145, Украина, Харьков а/я 679
+38 (057) 760-18-10
+38 (057) 760-27-87
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Новое направление >>
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

Тепловизоры на страже тепла

При строительстве частных домов, многоэтажных сооружений, коммерческих объектов и офисов неизбежно появляются так называемые, «тепловые дыры», сводящие на нет все усилия по утеплению зданий, и приводящие в итоге к неизбежным теплопотерям. При этом неизбежны дополнительные расходы на отопление, устранение проблем, связанных с сыростью стен. Для выявления таких проблемных мест сегодня все чаще используются тепловизоры – устройства, производящие инфракрасное фотографирование поверхностей с целью выявления существенных перепадов температур. Если несколько лет назад выявление слабых мест в теплоизоляции доставляло немало хлопот и приводило к неизбежным и часто высоким расходам, то сегодня появилось простое и доступное решение – купить тепловизор. Диагностика с помощью этого прибора позволяет получить точные данные моментально. Именно по этой причине, все больше подрядчиков и строительных компаний отдают предпочтение такому способу исследований. Ведь выявление проблемных мест на ранней стадии позволит избежать множества проблем в будущем, устранять недочеты после завершения строительных работ намного сложнее, чем в процессе их проведения. Продажа тепловизоров набирает все большую распространенность. Многие производители разрабатывают свои модели, в которых присутствуют как достоинства, так и недостатки.

Современные, качественные тепловизоры способны предоставить данные о состоянии поверхности с точностью до нескольких сотых градуса. На экран дисплея, в чем-то схожего с матрицами цифровых фотоаппаратов, выводится изображение, полученное при помощи инфракрасного излучения. По изменению цвета картинки определяется уровень перепада температур. При этом каждому цвету соответствует определенная температура. При помощи тепловизора можно определить точное расположение скрытых теплоцентралей, электрической проводки, состояние канализационных и вентиляционных соединений. Большие возможности прибора не оставляют выбора, купить тепловизор, или рассчитывать на выявление проблемных мест невооруженным глазом. Наиболее точные данные можно получить при соблюдении определенных условий исследования. Основополагающим фактором является разница температур внутри и снаружи исследуемого объекта, в идеале составляющая около 20 градусов. Некоторые современные тепловизоры работают при перепаде всего в 10 градусов. Продажа тепловизоров надлежащего качества – залог успешной работы на ниве возведения сооружений.


← все статьи


Поиск по сайту
Курсы валют НацБанка Украины

Новости

15.01.2014 Schneider Electric расширила номенклатуру твердотельных реле Zelio

Компания Schneider Electric представила новые серии твердотельных реле SSL. Реле имеют различные конфигурации входного и выходного напряжения. Они применяются для переключения цепей переменного и постоянного тока.

03.12.2013 Панели оператора Omron NB с веб-интерфейсом

Omron представила новую версию среды разработки NB-Designer 1.3 для панелей оператора серии NB. В ней реализован веб-интерфейс для моделей NB со встроенным портом Ethernet.

03.12.2013 KROHNE представила расходомер TIDALFLUX 2300 F для частично заполненных труб

KROHNE TIDALFLUX2300 F применяется в отрасли водоснабжения и очистки сточных вод. Проверенный и протестированный электромагнитный расходомер обеспечит точное и надежное измерение расхода жидкости в частично заполненных трубах.

02.12.2013 Терминалы оператора серии PMI 5

Новое поколение Pilz терминалов оператора серии PMI 5 повышает производительность за счет усовершенствованных процессоров. Пользователи получают экономичную и высокопроизводительную платформу для своих приложений.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2016 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Rambler's Top100