Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61045, Украина, Харьков а/я 111А, БЦ "Тетриc"
+38 (057) 760-18-10
+38 (067) 610-18-10
+38 (050) 402-72-25
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
+38 (067) 574-01-50
Telegram        Наш канал в Telegram EN | RU
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

Дизельные и бензиновые генераторы.

В наш век новых технологий и фантастического, по меркам не таких уж и далеких 1970-х, оборудования, многим может показаться, что автономные электрогенераторы – вчерашний день, что они отслужили свое. Ведь теперь везде имеются централизованные сети подачи электроэнергии, о недостатке в ней вроде бы в газетах не пишут, все электростанции находятся под неусыпным компьютерным контролем. Так зачем же еще пользоваться автономными дизельными или бензиновыми генераторами?

Такой наивный вопрос, безусловно, может возникнуть только у того, кому электричество требуется лишь затем, чтобы вставить в розетку вилку чайника или фена, включить телевизор ПК. Люди, изо дня в день отправляющиеся на стройплощадку, на ферму или в торговую точку, прекрасно осведомлены о том, что на их рабочем месте без мини-электростанции просто не обойтись.

Да что там говорить, до чего бы ни дошел сегодня прогресс, каждому из наших современников знакомы ситуации, когда отключается электричество. К сожалению, никакие новые технологии пока не позволяют избежать форс-мажорных обстоятельств на электростанциях, в сетях, на распределительных узлах. Вот и получается, что собственный источник электропитания определенной мощности остается в некоторых случаях жизненно необходимым агрегатом.

К тому же как бы мы ни гордились достижениями нового времени, в нашей стране еще остается много таких мест, которые находятся на значительном удалении от линий электропередач, и где нет другого способа получить электроэнергию, как от автономной установки. В последние годы очень остро встала и проблема с подключением в крупных городах.

Дело в том, что мощности многих населенных пунктов просто не рассчитаны на такой бурный рост числа потребителей. А в наше время любой магазин, любой офис, любое производственное предприятие насчитывают великое множество приборов и оборудования, работающих от сети.

Необходимость в резервных электрогенераторах вызвана еще и тем, что от возникающих в сети скачков напряжения может выйти из строя дорогостоящая техника и аппаратура. И если в офисе это чревато экономическими потерями, то в медицинском учреждении отключение электричества может закончиться самой настоящей трагедией.

Автономная сеть электроснабжения зачастую становится единственным вариантом решения многих проблем, связанных не только с налаживанием производственного процесса, но и с комфортом и безопасностью. Ведь от исправной подачи тока зависит и тепло во многих наших домах, и водоснабжение, и работа бытовой техники, и даже средств защиты.

Бензиновые и дизельные генераторы сегодня являются одним из самых ходовых товаров. Их выпуском занимаются многие отечественные и зарубежные компании. Такие марки, как «Вепрь», SDMO, Ausonia, Endress, Gesan сегодня у всех на слуху, поскольку предлагают самое современное оборудование, способное обеспечить самые разные потребности в электропитании. Сервис этих компаний позволяет их заказчикам подобрать оптимальный вариант дизельного или бензинового генератора и по функционалу, и по мощности, и по комплектации.


← все статьи

Новости

10.07.2018 Компактное решение для пуска электродвигателей от компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric презентует обновление своей линейки термомагнитных автоматических выключателей электродвигателей TeSys GV3 - TeSys GV3P73 и GV3P80, которые рассчитаны на токи номиналом в 73 A и 80 A соответственно. Эти выключатели дополнят серию GV3P и полностью заменят серию GV3ME80, которая будет снята с производства.

28.06.2018 Трехфазные ИБП Schneider Electric Easy UPS 3S для предприятий СМБ

Для обеспечения высокой защиты оборудования на предприятиях малого и среднего бизнеса, компанией Schneider Electric была выпущена новая линейка трехфазных ИБП Easy UPS 3S. Даная линейка отностися к среднему ценовому сегменту с диапазоном мощностей от 10 до 40 кВА.

26.06.2018 Презентация новинок Phoenix Contact 2018: контроллер PLCnext Control, электронные автоматические выключатели, технология быстрой зарядки для электромобилей

Украинское дочернее предприятие немецкой компании Phoenix Contact, одного из лидеров на мировом рынке инновационных компонентов, систем и решений в области электротехники, электроники и средств промышленной автоматизации, провело презентацию новинок 2018 года для уже существующих и заинтересованных в сотрудничестве потенциальных партнеров.

14.03.2018 Atlas Copco Rental выпускает первый 100% безмасляный дизельный компрессор, сертифицированный NORSOK

Компания Atlas Copco Rental является первой компанией по аренде оборудования на норвежском рынке шельфовой добычи нефти и газа, чей 100% безмасляный дизельный компрессор, полностью соответствует требованиям стандарта NORSOK Z-015.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2018 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Поиск по сайту
Rambler's Top100