Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61145, Украина, Харьков а/я 679
+38 (057) 760-18-10
+38 (057) 760-27-87
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Новое направление >>
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

Дизельные и бензиновые генераторы.

В наш век новых технологий и фантастического, по меркам не таких уж и далеких 1970-х, оборудования, многим может показаться, что автономные электрогенераторы – вчерашний день, что они отслужили свое. Ведь теперь везде имеются централизованные сети подачи электроэнергии, о недостатке в ней вроде бы в газетах не пишут, все электростанции находятся под неусыпным компьютерным контролем. Так зачем же еще пользоваться автономными дизельными или бензиновыми генераторами?

Такой наивный вопрос, безусловно, может возникнуть только у того, кому электричество требуется лишь затем, чтобы вставить в розетку вилку чайника или фена, включить телевизор ПК. Люди, изо дня в день отправляющиеся на стройплощадку, на ферму или в торговую точку, прекрасно осведомлены о том, что на их рабочем месте без мини-электростанции просто не обойтись.

Да что там говорить, до чего бы ни дошел сегодня прогресс, каждому из наших современников знакомы ситуации, когда отключается электричество. К сожалению, никакие новые технологии пока не позволяют избежать форс-мажорных обстоятельств на электростанциях, в сетях, на распределительных узлах. Вот и получается, что собственный источник электропитания определенной мощности остается в некоторых случаях жизненно необходимым агрегатом.

К тому же как бы мы ни гордились достижениями нового времени, в нашей стране еще остается много таких мест, которые находятся на значительном удалении от линий электропередач, и где нет другого способа получить электроэнергию, как от автономной установки. В последние годы очень остро встала и проблема с подключением в крупных городах.

Дело в том, что мощности многих населенных пунктов просто не рассчитаны на такой бурный рост числа потребителей. А в наше время любой магазин, любой офис, любое производственное предприятие насчитывают великое множество приборов и оборудования, работающих от сети.

Необходимость в резервных электрогенераторах вызвана еще и тем, что от возникающих в сети скачков напряжения может выйти из строя дорогостоящая техника и аппаратура. И если в офисе это чревато экономическими потерями, то в медицинском учреждении отключение электричества может закончиться самой настоящей трагедией.

Автономная сеть электроснабжения зачастую становится единственным вариантом решения многих проблем, связанных не только с налаживанием производственного процесса, но и с комфортом и безопасностью. Ведь от исправной подачи тока зависит и тепло во многих наших домах, и водоснабжение, и работа бытовой техники, и даже средств защиты.

Бензиновые и дизельные генераторы сегодня являются одним из самых ходовых товаров. Их выпуском занимаются многие отечественные и зарубежные компании. Такие марки, как «Вепрь», SDMO, Ausonia, Endress, Gesan сегодня у всех на слуху, поскольку предлагают самое современное оборудование, способное обеспечить самые разные потребности в электропитании. Сервис этих компаний позволяет их заказчикам подобрать оптимальный вариант дизельного или бензинового генератора и по функционалу, и по мощности, и по комплектации.


← все статьи


Поиск по сайту
Курсы валют НацБанка Украины

Новости

15.01.2014 Schneider Electric расширила номенклатуру твердотельных реле Zelio

Компания Schneider Electric представила новые серии твердотельных реле SSL. Реле имеют различные конфигурации входного и выходного напряжения. Они применяются для переключения цепей переменного и постоянного тока.

03.12.2013 Панели оператора Omron NB с веб-интерфейсом

Omron представила новую версию среды разработки NB-Designer 1.3 для панелей оператора серии NB. В ней реализован веб-интерфейс для моделей NB со встроенным портом Ethernet.

03.12.2013 KROHNE представила расходомер TIDALFLUX 2300 F для частично заполненных труб

KROHNE TIDALFLUX2300 F применяется в отрасли водоснабжения и очистки сточных вод. Проверенный и протестированный электромагнитный расходомер обеспечит точное и надежное измерение расхода жидкости в частично заполненных трубах.

02.12.2013 Терминалы оператора серии PMI 5

Новое поколение Pilz терминалов оператора серии PMI 5 повышает производительность за счет усовершенствованных процессоров. Пользователи получают экономичную и высокопроизводительную платформу для своих приложений.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2016 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Rambler's Top100