Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

61145, Украина, Харьков а/я 679
+38 (057) 760-18-10
+38 (057) 760-27-87
+38 (057) 701-23-87 (факс бухгалтерии)
+38 (057) 701-23-98 (факс)
iteu@iteu.com.ua
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Новое направление >>
Другие производители >>
Подшипники >>
Сухие трансформаторы >>
Мы рекомендуем

Аналоговые измерительные головки Mitutoyo

Аналоговая измерительная головка MitutoyoАналоговая измерительная головка - это прибор, предназначенный для измерений линейных размеров деталей, отклонений формы и расположения поверхностей.

Принцип действия измерительной головки основан на преобразовании линейного перемещения измерительного стержня, находящегося в контакте с объектом измерений, в отклонение стрелки отсчетного устройства с помощью зубчатого, рычажного, рычажно-зубчатого, пружинного или пружинно-оптического механизма.

Характеристики

Измерительное отклонение дисплея более 1/2 оборота.

Особенности аналоговых измерительных головок Mitutoyo:

  • Специальная конструкция измерительной головки позволяет крепить ее по всей длине наружной гильзы. Наружная направляющая гильза сконструирована таким образом, что шпиндель может свободно перемещаться даже при высоком усилии зажима гильзы.
  • Разработана для обеспечения самой высокой точности и наилучшей противоударности. Безопасность от ударов была усовершенствована с помощью защиты механизма четырьмя винтами.
  • Глухие отверстия для крепежных винтов для повышения защиты от грязи.
  • Рычаг, поднимающий наконечник, оснащен спиралью для плавного перемещения шпинделя.
  • Рычаг, поднимающий наконечник,подсоединяется с помощью соединения типа ""ласточкин хвост"" без применения каких-либо дополнительных комплектующих и инструментов.
  • Наружное кольцо изготовлено из особого износостойкого материала.

← все статьи


Поиск по сайту
Курсы валют НацБанка Украины

Новости

15.01.2014 Schneider Electric расширила номенклатуру твердотельных реле Zelio

Компания Schneider Electric представила новые серии твердотельных реле SSL. Реле имеют различные конфигурации входного и выходного напряжения. Они применяются для переключения цепей переменного и постоянного тока.

03.12.2013 Панели оператора Omron NB с веб-интерфейсом

Omron представила новую версию среды разработки NB-Designer 1.3 для панелей оператора серии NB. В ней реализован веб-интерфейс для моделей NB со встроенным портом Ethernet.

03.12.2013 KROHNE представила расходомер TIDALFLUX 2300 F для частично заполненных труб

KROHNE TIDALFLUX2300 F применяется в отрасли водоснабжения и очистки сточных вод. Проверенный и протестированный электромагнитный расходомер обеспечит точное и надежное измерение расхода жидкости в частично заполненных трубах.

02.12.2013 Терминалы оператора серии PMI 5

Новое поколение Pilz терминалов оператора серии PMI 5 повышает производительность за счет усовершенствованных процессоров. Пользователи получают экономичную и высокопроизводительную платформу для своих приложений.

Free counters!
Главная | Справочные материалы | Прайс-листы | Контакты | Карта сайта

Собственник сайта предоставляет ознакомительную информацию и не несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся на сайтах производителей.
Использование материалов сайта производителей продукции допускается с разрешения их правообладателей. Вся представленная информация не предназначена для коммерческого использования.

© 2006-2016 ООО ИТЕУ. Все права защищены
Rambler's Top100